HOME     HISTORIA     EVENTOS     MENU     FOTOS     CONTACTENOS
RESTAURANT  |  BAR  |  VINOS  |  PIZZA
Actualizado Enero 2012
   
DAL FORNO A LEGNA
Las recetas de Pizzas y Focaccie sabiamente preparadas por nuestros pizzeros utilizando solo los ingredientes más frescos y genuinos de la verdadera tradición Napolitana.
 
ANTIPASTI E CARPACCI
Queso Parmesano Rallado y lonjas$250
CALDI  
SFORMATINO DI MELANZANE E MOZZARELLA: Berenjena y mozzarella servida con salsa de tomate y pesto
450
STRUDEL DI PATATE : Strudel de papas gratinado al horno relleno de queso de cabra y pera caramelizada
545
MOZZARELLA DI BUFALA ALLA MARINARA: Mozzarella de bufala gratinada en salsa de tomate con orégano y albahaca
550
CARPACCIO AL PARMIGIANO FUSO: Lonjas de filete de res servidas con parmesano derretido.
450
CARPACCIO DI TONO ROSMARINO: Lonjas de atún con romero y aceite extra virgen de oliva.
450
MELANZANE ALLA PARMIGIANA: Lasagna de berenjena, mozzarella, parmesano, tomate, y albahaca al horno.
450
CALAMARETTI E ZUCCHINE: Una combinaciòn unica de calamares y  zucchini fritos acompañados con salsa tartara..
495
POLIPO CON PURE DI PATATE: Lonjas de pulpo con puré de papa rústico, tomatitos secos y aceituna
525
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL ROSMARINO:Lonjas de marlin con romero y aceite extra virgen de oliva
455
   
FREDDI  
CAPRESE: Tomates frescos, mozzarella, albahaca, aceite extra virgen de oliva y salsa pesto.
450
TARTAR DI SALMONE: Tartar de salmón servida con guacamole y ensalada
545
TARTAR DI TONNO: Tartar de atún rojo, lechuga, guacamole y alcaparras, en aceite y limón.
545
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO: Lonjas de filete de res servidas en lecho de rucola y lascas de parmesano.
450
CARPACCIO DI SALMONE : Carpaccio de salmon servido con caviar rojo y negro
555
CARPACCIO DI GAMBERI : Lonjas finas de camarones servidos con hongos champiñones.
595
ANTIPASTO MISTO ALL’ ITALIANA: Prosciutto, salami italiano, mortadella, caciotta, y giardiniera
595

BURRATA CON TERRINA DI MELANZANE POMODORO: Burrata con terina de tomate, berenjena y flor de albahaca.

550
PROSCIUTTO E MOZZARELLA: Prosciutto crudo de parma y mozzarella .
595
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO: Lonjas de filete de res servidas en lecho de rucola y lascas de parmesano.
455
 

LE INSALATISSIME

LA SCALA: Rucola fresca, tomatitos, cerezas de mozzarella, alcaparras.
495
DEL CONTE: Rucola, hongos champiñones, prosciutto crudo, vinagreta al balsamico, servida en canasta de parmesano
495

CAFFE MILANO : Pollo confitado, rucola, lechuga, crostini de pan, tomates, aceitunas, parmesano y croquetas de papas.

495
   
 

ZUPPE E CREME

VELLUTATA DI ZUCCA GIALLA:  Sopa de Auyama con crostini de pan tostado y aceite de semilla de auyama.
395
TORTELLINI IN BRODO DI GALLINA RUSPANTE: Típico miniravioli de carne hecho a mano  en caldo de gallina criolla
545
   

PASTA E RISOTTI

Todos los tipos de pastas son frecas hechas como en casa

FUSILLI ALLA SICILIANA: Fusilli salteado con berenjenas, aceitunas negras, pimiento picante, gratinados con mozarella.
445
LINGUINE AL PESTO: Linguini con salsa de albahaca, piñones, ajo, parmesano, en aceite extra virgen de oliva, papas y vainitas
445
LASAGNE VERDI GRATINATE ALLA BOLGNESE: Pasta fresca, gratinada al horno a la boloñesa y salsa bechamel
445
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE: Pasta fresca con salsa de carnes mixtas, tomates y vegetales, salteadas con parmesano
445
NIDI DI RONDINE: Pasta fresca, rellena con jamon, queso scamorza, salsa bechamel, gratinada con parmesano.
445

TAGLIOLINI AL FRESCO: Tagliolini con tomates frescos, rucola parmesano en lasca y aceite de oliva

445
TAGLIONI ALLA ARAGOSTA: Taglioni con langosta salteados en una ligera salsa de tomates frescos, y aceite de oliva.
695
SPAGHETTI AI GAMBERI: Spaghetti con camarones salteados en una ligera salsa de tomates frescos, ajo y aceite de oliva.
695
LASAGNETTA CAFFE MILANO: Lasagna gratinada al horno con langosta y hongos champiñones y tomatitos concassé
695

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO: Spaghetti con salsa de tomate, albahaca y parmesano.

445
PENNETTE ALLA MATRICIANA: Pasta corta en salsa de tocineta, salteada con vino blanco, cebolla y salsa de tomate.
445
RIGATONI ALLA BIZANZIO: Pasta corta con tomaticos, aceite extra virgen y albahaca salteados con mozzarella.
445
RISOTTO AI FUNGHI:  Risotto de hongos porchinos.
595
RISOTTO ALLA PESCATORA: Risotto con frutos del mar mixtos
695
SPAGHETTI ALLA CARBONARA: Spaghetti con tocineta ahumada italiana, crema de huevo y parmesano.
445
   

GNOCCHI E RAVIOLI

 
GNOCCHI ALLE SORRENTINA: Gnocchi de papas servidos en salsa de tomate, mozzarella y albahaca, gratinado
445
GNOCCHI VERDI GORGONZOLA E NOCI: Gnocchi de papas y espinacas servidos en salsa de gorgonzola y nueces
445

GNOCCHI AL PESTO: Gnocchi de papas servidos en salsa de de albahaca, piñones, ajo y parmesano, aceite extra virgen de oliva, papas y vainitas.

445
TORTELLONI AL POMODORO: Pasta fresca hecha a mano rellena de ricota y parmesano, en salsa de tomate y albahaca
545
TORTELLONI AL BURRO E SALVIA: Pasta fresca rellena de ricota y parmesano, salteada con mantequilla y salvia.
545
RAVIOLI MILANO: Pasta fresca hecha a mano rellena de carne y espinaca salteados con hongos mixtos
545

TORTELLINI DELLA NONNA:  Mini ravioli frescos relleno de carne, prosciutto crudo, mortadella y parmesano, salteados con ragú de salami Italiano.

545
RAVIOLI DI MOZZARELLA: Pasta rellena de mozzarella salteada y vegetales a la juliana
545
CANNELLONI TRICOLORE: Canelones rellenos con, espinaca, ricota, tomate, carne y queso, gratinados
445
   
   
I PIATTI FORTI
 
CARNE  
OSSOBUCO DI VITELLO ALLA MILANESE: Ossobuco de ternera en salsa de vegetales y Risotto a la Milanesa con azafran.
895
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO: Filete de res al brasa longeado acompañado con rucola y lascas de parmesano.
895

CHURRASCO AFFUMICATO AL TABACCO : Churrasco de 10 oz. ahumado al tabaco, salsa de ron y vegetales salteados.

895
SCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE: Lonja de Ternera empanizada, servida con rucola y tomatitos
795

SCALOPA DI VITELLO ALLA NAPOLETANA : Lonja de ternera empanizada, con prosciutto crudo, mozzarella y salsa de tomate gratinada.

795
FILETTO DI MANZO MILANO: Filete de res a la parrilla servido en salsa de vegetales y risotto a la milanesa con azafran.
895
   
PESCADO  
DORADO ALLA LIVORNESE : Filete de dorado cocido en salsa de tomaticos y alcaparras con croquetas de papas.
895

DORADO ALLA PROVENZALE: Filete de dorado mechado con aceitunas, salteado en sartén y ratatouille de vegetales.

895

CIGLIO AL CARTOCCIO: Chillo con papas salteadas y tomaticos, aceitunas, alcaparras en papillote.

895
CIGLIO ARROSTITO: Filette de chillo rostizado con compota de tomate y papas salteadas.
895
FILETTO DI TONNO ROSSO AGLI AGRUMI : Atún roja en crosta de pan, agrúmi, ensalada mixta julién, naranja y pistacho.
895
SALMONE ALLA GRIGLIA :Filete de salmón atlántico a la braza con rucola y tomaticos.
995
GAMBERONI ALLA GRIGLIA: Gamba importada servida con papas al horno y lechuga romana.
995
   
Extra Prosciutto di parma$300   |   Mozzarella Fresca$250   |   Queso Parmesano Rallado y lonjas $250
 
Rucula $200
 
   



 
E DOPO
 
Sambuca Romana
235
Liquore Strega
225
Grappa Cellini Bianca
260
Remy Matin
350
Brandy Cardenal Mendoza
470
Cognac Hennessy V.S.O.P
590
Abelrfeldy Single Malt
490
Johnnie Walker Green Label  
490
Johnnie Walker Gold Label
590
Chivas Regal 21 Years
690
Dewar´s 18 Years
590
Dewar´s Signature
590
Glenfiddich 12 Years
395

 

PUROS ARTURO FUENTE
 
Gran Reserva Flor Fina
245
Gran Reserva Chateau
235
Chateau Cuban Belicoso
335
Hemingway Best Seller
325
Hemingway Short
325
Hemingway Signature
385

 

© Copyright Caffe Milano, Dominican Republic, 2009, All rights reserved 
Av. Tiradentes No. 11 • Santo Domingo • República Dominicana • Tel. (809) 540-3000 Created by: AlojamientoRD.com