LE DOLCI TENTAZIONI
|
|
TORTA CAPRESE AL LIMONE : Bizcocho clasico al limon y chocolate blanco, acompañado con helado de fruta del bosque. |
285 |
PASTIERA NAPOLETANA: Dulce de trigo y ricotta, con cedro y naranja cristalizadas, acompañadas de helado de vainilla. |
285 |
TIRAMISÚ: Tipico postre de crema al mascarpone y café. |
285 |
CASSATA SICILIANA: Bizcocho típico siciliano de ricotta, fruta cristalizada, chocolate y pistacho, acompañado con helado de avellana. |
285 |
DELIZIA DI CIOCCOLATE CON GELATO DI VANIGLIA : Soufle de chocolate servido caliente con helado de vainilla y guineo caramelizado. |
285 |
STRUDEL DI MELE: Strudel de masa hojaldre rellena de manzanas, piñones y uva pasa servido caliente con helado de yogurt. |
285 |
CREME BRULEE: Crema a base de vainilla, servida con una capa caliente de caramelo, acompañada con helado de chocolate. |
285 |
COPPA GELATO CAFFE MILANO: Helado de chocolate, vainilla y avellana, servido con crema batida. |
285 |
COPPA GELATO ALLA FRUTA: Helado de limón, sandia y frutas del bosque servido en salsa de mango con guineo y fresa. |
285 |
COPPA GELATO ALLO YOGURT: Helado de yogurt, servido con miel y chispas de chocolate. |
285 |
|
|
|
|
|
|
I Vini da Dolce |
|
PASSITO VIN SANTO DI CARMIGNANO, CAPEZZANA, D.O.C. RISERVA 2002 |
350 |
PROSECCO, VALDOBBIADENE, EXTRA DRY VEDOVA |
270 |
PORTO FORTUNA TAWNY / FINE RUBY |
200 |
|
|
|
|
LA CAFFETTERIA |
|
|
|
CAFFÉ ESPRESSO SEGRAFREDO |
70 |
CAFFÉ SEGAFREDO AMERICANO |
70 |
CAPPUCCINO SEGAFREDO |
90 |
IRISH COFFÉ |
320 |
CAFFÉ SEGAFREDO LATTÉ |
80 |
CAFFÉ CORETTO BAILEYS |
140 |
VARIEDAD DE TE |
80 |
|
|
|
|