HOME  |  HISTORIA  |  EVENTOS  |  VINOS  |  MENU  |  FOTOS  |  CONTACTENOS
 
Postres

LE DOLCI TENTAZIONI

 
TORTA CAPRESE AL LIMONE : Bizcocho clasico al limon y chocolate blanco, acompañado con helado de fruta del bosque.
285
PASTIERA NAPOLETANA: Dulce de trigo y ricotta, con cedro y naranja cristalizadas, acompañadas de helado de vainilla.
285
TIRAMISÚ: Tipico postre de crema al mascarpone y café.
285
CASSATA SICILIANA: Bizcocho típico siciliano de ricotta, fruta cristalizada, chocolate y pistacho, acompañado con helado de avellana.
285
DELIZIA DI CIOCCOLATE CON GELATO DI VANIGLIA : Soufle de chocolate servido caliente con helado de vainilla y guineo caramelizado.
285
STRUDEL DI MELE: Strudel de masa hojaldre rellena de manzanas, piñones y uva pasa servido caliente con helado de yogurt.
285
CREME BRULEE: Crema a base de vainilla, servida con una capa caliente de caramelo, acompañada con helado de chocolate.
285
COPPA GELATO CAFFE MILANO: Helado de chocolate, vainilla y avellana, servido con crema batida.
285
COPPA GELATO ALLA FRUTA: Helado de limón, sandia y frutas del bosque servido en salsa de mango con guineo y fresa.
285
COPPA GELATO ALLO YOGURT: Helado de yogurt, servido con miel y chispas de chocolate.
285
   
I Vini da Dolce
 
PASSITO VIN SANTO DI CARMIGNANO, CAPEZZANA, D.O.C. RISERVA 2002
350
PROSECCO, VALDOBBIADENE, EXTRA DRY VEDOVA
270
PORTO FORTUNA TAWNY / FINE RUBY
200
   
   
LA CAFFETTERIA
 
   
CAFFÉ ESPRESSO SEGRAFREDO
70
CAFFÉ SEGAFREDO AMERICANO
70
CAPPUCCINO SEGAFREDO 90
IRISH COFFÉ 320
CAFFÉ SEGAFREDO LATTÉ 80
CAFFÉ CORETTO BAILEYS
140
VARIEDAD DE TE 80
   



 

© Copyright Caffe Milano, Dominican Republic, 2007, All rights reserved 
Av. Tiradentes No. 11 • Santo Domingo • República Dominicana • Tel. (809) 540-3000