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DAL FORNO A LEGNA
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Las recetas de Pizzas y Focaccie sabiamente preparadas por nuestros pizzeros utilizando solo los ingredientes más frescos y genuinos de la verdadera tradición Napolitana. |
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ANTIPASTI E CARPACCI |
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Queso Parmesano Rallado y lonjas$250 |
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CALDI |
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SFORMATINO DI MELANZANE E MOZZARELLA: Berenjena y mozzarella servida con salsa de tomate y pesto |
450 |
STRUDEL DI PATATE : Strudel de papas gratinado al horno relleno de queso de cabra y pera caramelizada |
545 |
MOZZARELLA DI BUFALA ALLA MARINARA: Mozzarella de bufala gratinada en salsa de tomate con orégano y albahaca |
550 |
CARPACCIO AL PARMIGIANO FUSO: Lonjas de filete de res servidas con parmesano derretido. |
450 |
CARPACCIO DI TONO ROSMARINO: Lonjas de atún con romero y aceite extra virgen de oliva. |
450 |
MELANZANE ALLA PARMIGIANA: Lasagna de berenjena, mozzarella, parmesano, tomate, y albahaca al horno. |
450 |
CALAMARETTI E ZUCCHINE: Una combinaciòn unica de calamares y zucchini fritos acompañados con salsa tartara.. |
495 |
POLIPO CON PURE DI PATATE: Lonjas de pulpo con puré de papa rústico, tomatitos secos y aceituna |
525 |
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL ROSMARINO:Lonjas de marlin con romero y aceite extra virgen de oliva |
455 |
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FREDDI |
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CAPRESE: Tomates frescos, mozzarella, albahaca, aceite extra virgen de oliva y salsa pesto. |
450 |
TARTAR DI SALMONE: Tartar de salmón servida con guacamole y ensalada |
545 |
TARTAR DI TONNO: Tartar de atún rojo, lechuga, guacamole y alcaparras, en aceite y limón. |
545 |
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO: Lonjas de filete de res servidas en lecho de rucola y lascas de parmesano. |
450 |
CARPACCIO DI SALMONE : Carpaccio de salmon servido con caviar rojo y negro |
555 |
CARPACCIO DI GAMBERI : Lonjas finas de camarones servidos con hongos champiñones. |
595 |
ANTIPASTO MISTO ALL’ ITALIANA: Prosciutto, salami italiano, mortadella, caciotta, y giardiniera |
595 |
BURRATA CON TERRINA DI MELANZANE POMODORO: Burrata con terina de tomate, berenjena y flor de albahaca. |
550 |
PROSCIUTTO E MOZZARELLA: Prosciutto crudo de parma y mozzarella . |
595 |
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO: Lonjas de filete de res servidas en lecho de rucola y lascas de parmesano. |
455 |
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LE INSALATISSIME
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LA SCALA: Rucola fresca, tomatitos, cerezas de mozzarella, alcaparras. |
495 |
DEL CONTE: Rucola, hongos champiñones, prosciutto crudo, vinagreta al balsamico, servida en canasta de parmesano |
495 |
CAFFE MILANO : Pollo confitado, rucola, lechuga, crostini de pan, tomates, aceitunas, parmesano y croquetas de papas. |
495 |
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VELLUTATA DI ZUCCA GIALLA: Sopa de Auyama con crostini de pan tostado y aceite de semilla de auyama.
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395 |
TORTELLINI IN BRODO DI GALLINA RUSPANTE: Típico miniravioli de carne hecho a mano en caldo de gallina criolla |
545 |
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PASTA E RISOTTI
Todos los tipos de pastas son frecas hechas como en casa
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FUSILLI ALLA SICILIANA: Fusilli salteado con berenjenas, aceitunas negras, pimiento picante, gratinados con mozarella. |
445 |
LINGUINE AL PESTO: Linguini con salsa de albahaca, piñones, ajo, parmesano, en aceite extra virgen de oliva, papas y vainitas |
445 |
LASAGNE VERDI GRATINATE ALLA BOLGNESE: Pasta fresca, gratinada al horno a la boloñesa y salsa bechamel |
445 |
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE: Pasta fresca con salsa de carnes mixtas, tomates y vegetales, salteadas con parmesano |
445 |
NIDI DI RONDINE: Pasta fresca, rellena con jamon, queso scamorza, salsa bechamel, gratinada con parmesano. |
445 |
TAGLIOLINI AL FRESCO: Tagliolini con tomates frescos, rucola parmesano en lasca y aceite de oliva |
445 |
TAGLIONI ALLA ARAGOSTA: Taglioni con langosta salteados en una ligera salsa de tomates frescos, y aceite de oliva. |
695 |
SPAGHETTI AI GAMBERI: Spaghetti con camarones salteados en una ligera salsa de tomates frescos, ajo y aceite de oliva. |
695 |
LASAGNETTA CAFFE MILANO: Lasagna gratinada al horno con langosta y hongos champiñones y tomatitos concassé |
695 |
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO: Spaghetti con salsa de tomate, albahaca y parmesano. |
445 |
PENNETTE ALLA MATRICIANA: Pasta corta en salsa de tocineta, salteada con vino blanco, cebolla y salsa de tomate. |
445 |
RIGATONI ALLA BIZANZIO: Pasta corta con tomaticos, aceite extra virgen y albahaca salteados con mozzarella. |
445 |
RISOTTO AI FUNGHI: Risotto de hongos porchinos. |
595 |
RISOTTO ALLA PESCATORA: Risotto con frutos del mar mixtos |
695 |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA: Spaghetti con tocineta ahumada italiana, crema de huevo y parmesano. |
445 |
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GNOCCHI E RAVIOLI |
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GNOCCHI ALLE SORRENTINA: Gnocchi de papas servidos en salsa de tomate, mozzarella y albahaca, gratinado |
445 |
GNOCCHI VERDI GORGONZOLA E NOCI: Gnocchi de papas y espinacas servidos en salsa de gorgonzola y nueces |
445 |
GNOCCHI AL PESTO: Gnocchi de papas servidos en salsa de de albahaca, piñones, ajo y parmesano, aceite extra virgen de oliva, papas y vainitas. |
445 |
TORTELLONI AL POMODORO: Pasta fresca hecha a mano rellena de ricota y parmesano, en salsa de tomate y albahaca |
545 |
TORTELLONI AL BURRO E SALVIA: Pasta fresca rellena de ricota y parmesano, salteada con mantequilla y salvia. |
545 |
RAVIOLI MILANO: Pasta fresca hecha a mano rellena de carne y espinaca salteados con hongos mixtos |
545 |
TORTELLINI DELLA NONNA: Mini ravioli frescos relleno de carne, prosciutto crudo, mortadella y parmesano, salteados con ragú de salami Italiano. |
545 |
RAVIOLI DI MOZZARELLA: Pasta rellena de mozzarella salteada y vegetales a la juliana |
545 |
CANNELLONI TRICOLORE: Canelones rellenos con, espinaca, ricota, tomate, carne y queso, gratinados |
445 |
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I PIATTI FORTI
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CARNE |
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OSSOBUCO DI VITELLO ALLA MILANESE: Ossobuco de ternera en salsa de vegetales y Risotto a la Milanesa con azafran.
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895 |
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO: Filete de res al brasa longeado acompañado con rucola y lascas de parmesano. |
895 |
CHURRASCO AFFUMICATO AL TABACCO : Churrasco de 10 oz. ahumado al tabaco, salsa de ron y vegetales salteados. |
895 |
SCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE: Lonja de Ternera empanizada, servida con rucola y tomatitos |
795 |
SCALOPA DI VITELLO ALLA NAPOLETANA : Lonja de ternera empanizada, con prosciutto crudo, mozzarella y salsa de tomate gratinada.
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795 |
FILETTO DI MANZO MILANO: Filete de res a la parrilla servido en salsa de vegetales y risotto a la milanesa con azafran. |
895 |
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PESCADO |
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DORADO ALLA LIVORNESE : Filete de dorado cocido en salsa de tomaticos y alcaparras con croquetas de papas. |
895 |
DORADO ALLA PROVENZALE: Filete de dorado mechado con aceitunas, salteado en sartén y ratatouille de vegetales. |
895 |
CIGLIO AL CARTOCCIO: Chillo con papas salteadas y tomaticos, aceitunas, alcaparras en papillote. |
895 |
CIGLIO ARROSTITO: Filette de chillo rostizado con compota de tomate y papas salteadas. |
895 |
FILETTO DI TONNO ROSSO AGLI AGRUMI : Atún roja en crosta de pan, agrúmi, ensalada mixta julién, naranja y pistacho. |
895 |
SALMONE ALLA GRIGLIA :Filete de salmón atlántico a la braza con rucola y tomaticos. |
995 |
GAMBERONI ALLA GRIGLIA: Gamba importada servida con papas al horno y lechuga romana. |
995 |
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Extra Prosciutto di parma$300 | Mozzarella Fresca$250 | Queso Parmesano Rallado y lonjas $250 |
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Rucula $200 |
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E DOPO |
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Sambuca Romana |
235 |
Liquore Strega |
225 |
Grappa Cellini Bianca |
260 |
Remy Matin |
350 |
Brandy Cardenal Mendoza |
470 |
Cognac Hennessy V.S.O.P |
590 |
Abelrfeldy Single Malt |
490 |
Johnnie Walker Green Label |
490 |
Johnnie Walker Gold Label |
590 |
Chivas Regal 21 Years |
690 |
Dewar´s 18 Years |
590 |
Dewar´s Signature |
590 |
Glenfiddich 12 Years |
395 |
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PUROS ARTURO FUENTE |
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Gran Reserva Chateau |
235 |
Chateau Cuban Belicoso |
335 |
Hemingway Best Seller |
325 |
Hemingway Short |
325 |
Hemingway Signature |
385 |
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